标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

结婚后什么时候度蜜月?旅游有什么禁忌事项?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-05  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:633
核心提示:  现如今,结婚流行旅游,甚至不少朋友不再举办传统的婚礼仪式,而是选择旅游结婚,不难看出,旅游在人们心目中的地位已经开始

  现如今,结婚流行旅游,甚至不少朋友不再举办传统的婚礼仪式,而是选择旅游结婚,不难看出,旅游在人们心目中的地位已经开始逐渐的上升了。当然,旅游还有诸多的事项是需要我们去确定的。例如旅游的时间,旅游的相关安排等等。那么结婚后什么时候度蜜月?旅游有什么禁忌事项?

  【蜜月时间不宜过长】

  很多人都觉得,旅行的时间越长越过放松,自然也是越舒适的,实际上,蜜月的时间不宜过长,长时间在外旅行,也不是一般人吃得消的。蜜月不要太长时间,一到两周时间最为合适。如果是马尔代夫等海岛游,一周就够了;如果是欧美游,半个月也绰绰有余。国内度蜜月的话,新人还可以选择多景点一线路,比如选择到四川,然后进藏,半个月也足够了。太长的蜜月旅行不但会车马劳顿,也会破坏蜜月的甜蜜气氛。

  【不要选择“探险”路线】

  蜜月旅行主打温馨、浪漫,而不是探险。度蜜月,不是做背包客,不要去深山老林探险,不要选择旅游环境不安全的国家,像是有战争或暴乱的地方,就别逞英雄了。蜜月要怀着轻松甜蜜的心情,去一些安全舒适的国家和地区。

  【出行时间不要太赶】

  不要婚礼结束的第二天就出发,婚礼前期的准备、当天的忙乱,结过婚的人肯定是深有体会的。预定两三天以后的航班车次,身体和精神都有一个缓冲,充足的时间能做好蜜月旅行的准备,不至于顾此失彼。

  【住宿的钱不要省】

  有人说,旅行的时候住宿最能省钱。小编绝不否认,但蜜月旅行绝对不应该从住宿方面省钱。即使你没有在房间里呆很长时间,小编保证,当你甜蜜了一天回到宾馆,绝对会后悔没有订一个舒适的房间。睡眠很重要,何况是在度蜜月。省下来那几百块钱,也不会让你瞬间无房贷的。

  【不要一个人做规划】

  男人都喜欢妻子小鸟依人,凡事都听自己的。蜜月旅行,就请和你的新婚妻子商量着来吧。如果一方不参与旅行的计划,可能嘴上不说,心里会很失落。蜜月旅行是两个人的事情,不要自己默默地全部安排好。两个人有商量,还可以促进感情啊。

  结婚后什么时候度蜜月?旅游有什么禁忌事项?当然,对于那些经验丰富的朋友来说,咱们自己出去旅游确实还是比跟团好的,在自己喜欢的地方多待上一天,也让自己的蜜月之旅不要留下任何的遗憾。


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201703/05/53170.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  现如今,结婚流行旅游,甚至不少朋友不再举办传统的婚礼仪式,而是选择旅游结婚,不难看出,旅游在人们心目中的地位已经开始


在线咨询


返回顶部