标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

结婚司仪词,新人交换戒指时司仪要说些什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-08  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:244
核心提示:  相信大家都知道,一场婚礼包含的环节是有很多的,虽然对于宾客来说,来参加婚礼只是短短的几个小时的时间,只是来吃顿便饭的

  相信大家都知道,一场婚礼包含的环节是有很多的,虽然对于宾客来说,来参加婚礼只是短短的几个小时的时间,只是来吃顿便饭的,但是事实上,对于新人来说,对于婚礼的司仪来说,却需要走完婚礼的整个流程,当然,特别是司仪,需要主导整场婚礼,需要在适时的时候说些适时的话,来调动正常婚礼的气氛,需要做的准备工作也是很多的。那么结婚司仪词,新人交换戒指时司仪要说些什么?

结婚司仪词,新人交换戒指时司仪要说些什么?

  司仪:心与心的交换,爱与爱的交融,交织出今天这么一个美好的誓言,为了永远记住这一天,铭记这一刻,爱情花朵绽放的这一刻,我们两位新人将互换婚戒,以表示他们对爱情的忠贞不渝。好,请伴娘端上婚戒。

  司仪:婚戒是有情人之间示爱的信物,这两颗小小的同心圆将两颗为爱燃烧的心紧紧的联系在一起,从此无名指不再无名,请二位新人共同展示这爱的信物。朋友们,让我们由衷的祝愿两位新人,爱情恒久远,两心永相伴。

  行新婚大礼:此时此刻,我想还有两对夫妻此时此刻是最激动最高兴的,那就是新郎、新娘养育之恩的父母;让我们以热烈的掌声有请我们新郎(新娘)的父亲(母亲)上台,

  那么接下来有请我们的二位新人行新婚大礼向在座的所有来宾。一拜天地,一鞠躬,感谢天,终于等到这一天;二鞠躬,感谢地,终于踏上红地毯;三鞠躬,感谢天为媒地为妁,成就人间好姻缘!

  常言道:谁言寸草心,报得三春晖。水有源,树有根,儿女不忘养育恩,今朝结婚成家日,尊老敬贤孝双亲。接下来是二拜高堂,父母双亲请坐好,一鞠躬,感谢养育之恩,再鞠躬,感谢抚养成人,三鞠躬,永远孝敬老人!

  好接下来是夫妻对拜,请二位新人分别向左向右转,你问我爱你有几分,就看谁鞠躬鞠得深。一鞠躬,互敬互爱,再鞠躬,白头偕老,三鞠躬,永结同心!

  经过三拜、九鞠躬之后,新娘新郎改口的时刻到了

结婚司仪词,新人交换戒指时司仪要说些什么?

  结婚司仪词,新人交换戒指时司仪要说些什么?当然,作为司仪来说,需要主持的环节有很多,每一个环节需要的主持台词也是不同的,我们这里只是简单的介绍了交换戒指的环节,还有一些其他的环节,就需要我们后续再来介绍了。


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201706/08/67009.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  相信大家都知道,一场婚礼包含的环节是有很多的,虽然对于宾客来说,来参加婚礼只是短短的几个小时的时间,只是来吃顿便饭的


在线咨询


返回顶部