标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 草坪婚礼 » 正文

草坪婚礼如何布置?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:895
核心提示:现在越来越多想要结婚的新人选用草坪婚礼,因为每个女孩子心里多多少少都曾今想过要一个草坪婚礼,与千篇一律的酒店婚礼相比草坪

现在越来越多想要结婚的新人选用草坪婚礼,因为每个女孩子心里多多少少都曾今想过要一个草坪婚礼,与千篇一律的酒店婚礼相比草坪婚礼反而能给人耳目一新的别致感,本文就草坪婚礼如何布置分享给准备举行草坪婚礼的新人们!


草坪婚礼如何布置:

一、迎宾区布置技巧

迎宾区是婚礼开始前新人迎接来宾的地方,在此接待宾客并引导其签到是新人在婚礼当天需要做的事,新人可以在草坪的入口处或者某些适当的位置放上一块迎宾牌给来宾宾至如归的感觉,为了和草坪婚礼这种大自然的感觉相互搭调,选择一个以树干为支撑以花圈和鲜花为装饰的迎宾牌。

二、布置拱门

拱门的作用一个是好看另一个就是标记着整个草坪仪式范围的起始点。就像一般的婚宴场地一样拱门是放在入口处的。


草坪婚礼讲究的就是自然,因此拱门上可以选择鲜花进行装饰然后从拱门中间拉两道清透的纱幔向两边延伸,增添一点除了花花草草之外的亮点来营造一种浪漫的感觉。


三、安排红毯

走过拱门就是红毯了,但是在草坪婚礼之中红毯似乎太过突兀,大多数人会选择铺一条白色的绸缎来象征洁白然后用花瓣来铺路。


四、路引的利用

路引在草坪婚礼中是必不可少的,路引不仅有美观装饰的作用,也是和观众席分割的标示,在路引划分出的这一段区域内就是新人两个人的舞台。


路引有好多种但是楼主觉得草坪婚礼还是简约一些的好,铁艺的路引就非常适合,既简单又有造型感,然后再上面的花就选择那种造型比较饱满的绣球。

五、合影签到处布置

草坪婚礼虽然场地有限,但是一些该有的布置还是要有的,比如签到合影处,可以选用简单的铁艺凹处LOVE的字样然后加入一点曲线的元素,用鲜花和气球作为装点,一个好看简洁的签到合影处就这样诞生了。


六、婚礼现场配置乐队

婚礼还未开始而宾客陆陆续续入场,此时来点悠扬的音乐声就完美了,因为草坪婚礼没办法提供音响设备所以需要乐队现场伴奏,当然音乐还是以浪漫悠扬的音乐为主,想想空气中弥漫着浪漫的乐声空气中充满着青草的香气,每个人的心情也都一定会很好。


七、点心台的布置技巧

光有乐队伴奏没有美食相伴是不完美的,草坪婚礼点心台还是要以装饰为主,点心台上面摆满色彩艳丽的鲜花和果盆,而红酒也是最适合草坪婚礼的饮品,一只只透明的高脚玻璃杯也像是在傲娇的等待着大家的光临。


以上就是草坪婚礼如何布置的相关介绍,其实举办一场草坪婚礼会比普通的酒店婚礼简单很多,也能用上自己更多的创意和灵感, 大家一定要为让人眼前一亮的草坪婚礼做好充足的准备哦!


相关推荐:粉色草坪婚礼策划流程指南    5月参加草坪婚礼穿什么最好?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/12/73272.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在越来越多想要结婚的新人选用草坪婚礼,因为每个女孩子心里多多少少都曾今想过要一个草坪婚礼,与千篇一律的酒店婚礼相比草坪


在线咨询


返回顶部