标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

教你一些简单而有创意的方式来提出婚姻

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:565
核心提示:这辈子的女孩,至少有一天要成为公主,被要求结婚的那一天,这个女孩是世界上最幸福的公主。女孩喜欢成为公主的地方不一定是古老

这辈子的女孩,至少有一天要成为公主,被要求结婚的那一天,这个女孩是世界上最幸福的公主。女孩喜欢成为公主的地方不一定是古老的城堡。这里有一些简单而富有创意的方式来提出女孩的最爱。快来看看哪一个适合你!

方法1:电影提案

将她与她喜欢的电影联系起来。在电影正式播放之前,播放只有一行字幕的杰作:**,你愿意做我的妻子在电影的昏暗的灯光下,我拿出一个珐琅戒指,夹在准备好的信封里,写给她的,虽然你不会为电影的细心导演赢得奥斯卡奖。至少它将被记录为电影史上的浪漫场景。这种求婚方式缺乏最精彩的语言和眼神交流,更适合不善言辞的男生。并提前与医院沟通。

方法2:广告牌提案

在送她回家的路上,每天都有一个巨大的广告牌变成**,你愿意嫁给我吗?这肯定会使您的提案更有效。不仅如此,来来往往的车辆将了解您的心,并祝您成功。但握着方向盘,你一定不能看到她激动的眼睛,而且你也必须小心,不要因为过度的兴奋而击中标志。

方法3:Fate Sky

乘飞机,您可以要求机长通过电话系统将您的建议传达给女友。例如,请船长说:我们在10,000米的高空飞行,我们可以在大约40分钟内到达目的地。顺便说一句,**,你身边的男人问他是否有幸嫁给你。在公众眼中,我相信你当然只会有意愿安全着陆。

方法4:录制表

制作向她提出建议的录像带可以触动她的心脏,特别是如果你能和她一起看。视频。她很乐意跳起来,立刻和你一起去度蜜月

方法5:命运注定

在公园里,正在拍照的男孩深情地看着桥上的女孩,他们是如此爱过的恋人,在公园的小路上奔跑,在湖面上漂流,当男孩神秘地要求女孩闭上眼睛,当她睁开眼睛时,男孩帮助了她戴上钻戒,两人在这个小小的爱海上甜蜜地走来走去。

方法6:峰值

如果你的女朋友是运动型的,你可以让她在攀岩一天后在山的最高点与她结婚。其他可能的方法包括:跳伞时在半空中,潜水时在深海中等等。

方法7:这本书有自己的颜汝玉

为她买一本书并在书中剪了一个洞,并将订婚戒指隐藏在书中。她读了你的婚姻誓言,看到书中的结婚戒指,然后你成功了。中世纪单身男女向高圆圆提出婚纱镜头。实际上,如果没有吴延祖的话,包就成功了。

方法8:糖果预告片

购买一些饼干。首先,你必须打开那个幸运的cookie。这并不容易,也许你需要让面包店为你制作一个特殊的饼干来隐藏订婚戒指。在幸运饼干中隐藏她的订婚戒指并附上一句话:亲爱的,见到你是我的运气,请嫁给我!

方法9:广播传情

如果您知道她将以固定的方式收听固定的广播节目每天的时间,按需编程的方法肯定会赢得她的青睐。

方法10:爱情警察

当然,要做到这一点有点困难,需要真正的警察叔叔合作。但是,如果她开车时被警察叫到一边,然后收到了结婚票,那真的是新的。

方法11:爱情爱海

用你美丽浪漫的海洋生物传递你的爱情联盟。这是利用周围美丽环境的最浪漫的方式。在海边的月光下散布时,您可以将结婚钻戒放在精美的贝壳中,并由当地儿童送给她。她将被你的浪漫情怀所感动。

方法12:幸运的爱之星

在彩色纸上放下成千上万的爱人,折叠成幸运星,装满一个玻璃瓶,并给予她的。将来,找出各种空闲时间的原因,并阅读你一起写的爱。在某一天,你似乎无意中发现了你的包有你的爱的承诺 - 婚礼钻石戒指的明星,在她面前打开,说如果你想说些什么,她答应觉得你很帅!

方法13:生日快乐

在她生日那天与她结婚也很好。方法。这样做的另一个好处是她可能不会注意到你忘了带她过生日礼物。

方法14:电子提案

我们生活在互联网时代,所以我们必须学会使用高科技。那么为什么不给她一个带有大问号的求婚?

方法15:惊喜情人节

由于每个情人节都是情人节贺卡,玫瑰s和巧克力,为什么不在下一个情人节给她最大的爱,并要求她嫁给她?通过这种方式,你的女朋友不会忘记他余生的假期。唯一的缺点是,在情人节之后,很难找到可以媲美此礼物的礼物。

方法16:体育场歌曲

观看比赛可能不是她喜欢做的事情,但想一想,15分钟在体育场休息15分钟分钟。随着体育场的大屏幕,整个体育场的人们都会看到你跪在她面前。让成千上万的人同时看到你的爱并不容易,这肯定会让她想起她的生活。

死者的婚姻方式怎么样,肯定会触动你的白雪公主〜小编就在这里祝你婚姻成功〜

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79187.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
这辈子的女孩,至少有一天要成为公主,被要求结婚的那一天,这个女孩是世界上最幸福的公主。女孩喜欢成为公主的地方不一定是古老


在线咨询


返回顶部