标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

赶快来看看超火热的结婚贺词大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:373
核心提示:在婚礼上是肯定要筹备合适的结婚祝福语,其实就是贺词,那样先来看一看结婚贺词大全,在这里有大多数大多数的祝福贺词,其实都可

在婚礼上是肯定要筹备合适的结婚祝福语,其实就是贺词,那样先来看一看结婚贺词大全,在这里有大多数大多数的祝福贺词,其实都可以从中挑选一点作为你婚礼上面的贺词。

赶快来看看超火热的结婚贺词大全

结婚贺词大全示范一

1、在这幸福的时刻当中,愿圣灵给你们的婚姻走向幸福的大海,像河水归于大海一样结为一体,不再是两个,而是成为了合二为一的生生不息的命运。

2、新郎新娘家庭事事如心,互敬互爱,心与心相通,真诚的祝愿结婚快乐。

3、一件红色嫁衣,预示着来年子孙满堂,袖子挥来的甜蜜纽扣,紧紧的扣住了浪漫红线穿起了温馨的生活,腰绳拴住了和谐的日子,在这结婚幸福的时刻,期望幸福甜蜜生活如意。

结婚贺词大全示范二

1、十年修得,同船渡河。一百年修得同床,共枕而眠。在茫茫人海当中,找到了一份千年的奇缘,在无数个偶然当中堆积出一个势必的结果,在三生石上刻下你们的爱情,用真心呵护这段缘分,让你们的爱情之心永恒不变。

2、牵手让生命之花怒放绚烂,相知相伴,让生活充满了幸福与客观,幸福而浪漫的笑容,让快乐与幸福永远停留在亲人的身旁,有了爱情之后,生活到处都是甜蜜,祝福你新婚快乐永远幸福。

从这些贺词当中,大家看到了一个规律,这个规律就是说吉祥话,在婚礼上面婚礼的贺词非常的重要,如果你实在不知道的话,大家还可以从网上去找一点互联网上面这方面的祝福词语是大多数的,但是是要选择一个合适你的婚礼的祝福词,就譬如说在西式婚礼上大家一般选择比较浪漫,比较有诗意的感觉。那样如果是属于中式传统婚礼的话,大家就可以去找一些比较传统的语句,譬如说百年好合之类的祝福词语,其实祝福词语如何样?这个只是一个形式,更重要的是两个人真心幸福爱情一生,不过在婚礼上面大家还是期望可以有多一点浪漫的祝福词语,为婚礼增加色彩。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/20/84232.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚礼上是肯定要筹备合适的结婚祝福语,其实就是贺词,那样先来看一看结婚贺词大全,在这里有大多数大多数的祝福贺词,其实都可


在线咨询


返回顶部