标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼一周年微信说说朴实感言 婚礼一周年祝福语

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:119
核心提示:婚礼一周年,又称为“纸婚”。一般来说,婚礼周年是夫妻一年中过二人小世界的好机会,有利于维持爱情的甜蜜度。新人婚后度过婚礼

婚礼一周年,又称为“纸婚”。一般来说,婚礼周年是夫妻一年中过二人小世界的好机会,有利于维持爱情的甜蜜度。新人婚后度过婚礼的第一个周年,难免对爱情和婚姻感慨万分,在微信朋友圈发几句说说表达一下质朴的婚后感言。

一、婚礼一周年微信说说的朴实感言

1. 在去年那个春暧花开,群芳吐艳的日子里,我俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!立刻又迎来了大家婚礼一周年的日子了,在这里我只想说一声:老婆拥有你是我此生最大的幸福,愿我俩能恩恩爱爱,白头偕老!

2. 愿自己的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!婚礼一周年快乐!

3. 婚礼一周年纪念日,大家很幸福!

4. 婚礼一周年了!我感谢我的妻子为我在事业的和工作的支持,老婆我爱你。

5. 以爱情的名义祝福你们,愿爱情之花在大家心里永开不败。婚礼一周年快乐!

6. 当初约定七年之后嫁给你,这样就不怕痒啦,随身身边朋友婚礼生子,好朋友都催我抓紧婚礼,怕两个人在一起时间长了感情慢慢就变淡了,我依旧坚信这个约定无非只是时间问题。今天,婚礼一周年纪念日快乐。

7. 传闻前世500次回眸才换回今日的擦肩而过,而今日修得渡同船那是有如何的羁绊与的牵挂,今日终成眷属姻缘天成举案齐眉,大家要永远幸福!婚礼一周年快乐!

8. 第一百九十四天的匆匆,今天是粑粑和麻麻婚礼一周年哦!早上要带你去打针结果你就是不起来就是睡,醒了吃的香蕉米粉,去打针你在那好活跃,打针之后就是哭的稀里哗啦、麻麻今天买衣服啦!花了不少,算是粑粑给的礼物,逛街匆宝都睡着啦!回来睡觉一直哭醒,必定害怕啦!

9. 今天腊八,腊月十二是大家婚礼一周年的纪念日呢,哈哈。要不是妈提醒我都忘了。不过去年婚礼阳历是1月21号,今年到底是过阳历的还是阴历的呢,或者干脆过两个好了。哦呵呵。

10. 伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向大家将来的日子……婚礼一周年快乐。

11. 3月14日,一生一世的寓意,婚礼一周年纪念日!4月22日,恋爱七周年纪念日!在过去7年时间里,大家有过热恋期,磨合期,争执和冷战期,很庆幸,7年后还在一起,仿佛也找到了适合的相处模式,每天过的好开心,期望大家后面n个7年都有不一样的相处模式,每天都开心!啦啦啦……

 婚礼一周年微信说说朴实感言  婚礼一周年祝福语

婚礼一周年的夫妻

二、婚礼一周年祝福语

1. 同跨骏马驰千里共植玫花百日香正是莺歌燕舞日洽逢花好月圆时今日结成幸富侣毕生描绘锦绣图容貌心灵双健美才华事业两风流。祝一生幸福!祝婚礼一周年快乐!

2. 今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!祝婚礼一周年快乐!

3. 愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同共享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。祝,你俩婚礼一周年快乐!

4. 两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺愿你俩婚礼一周年快乐!

5. 杯与水水与杯,有水杯方显价值,有杯水方有栖身处,今天鲜花为你们祝福,鞭炮为你们祈福,众人为你们道贺,我为你们庆祝,愿你们白头偕老,婚礼一周年快乐!

6. 你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们婚礼一周年快乐!

7. 愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每个日子,都像今日这般辉煌喜悦!谨祝你俩婚礼一周年快乐!

8. 阳光照,小鸟叫,花含笑,喜事到。天作美,珠联璧合;人和美,永沐爱河。恭祝佳偶天成,花好月圆,永结同心。祝你俩婚礼一周年快乐!

9. 恭贺恭祝加恭喜,热情奔放的年纪,热情如火的夏天,热到爆炸的结婚典礼;真心礼包全送你,恩恩爱爱甜如蜜,携手到老有默契。祝你们婚礼一周年快乐!

10. 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。祝你俩婚礼一周年快乐!

爱的感受需要表达,恰逢婚礼纪念日的夫妻们快点向全世界宣誓你们的爱吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87402.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼一周年,又称为“纸婚”。一般来说,婚礼周年是夫妻一年中过二人小世界的好机会,有利于维持爱情的甜蜜度。新人婚后度过婚礼


在线咨询


返回顶部