标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

面膜的正确怎么使用是什么 多久敷一次面膜比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:189
核心提示:大量小伙伴会在平时的护肤的流程中来一张面膜,或干净、或补水、或美白祛痘、除皱抗老,选择了适合的面膜的话,护肤成效还是很好

大量小伙伴会在平时的护肤的流程中来一张面膜,或干净、或补水、或美白祛痘、除皱抗老,选择了适合的面膜的话,护肤成效还是很好的,那样面膜的正确怎么使用是哪种呢?多久用一次可以让成效最大化呢?

一、面膜的正确怎么使用

1、敷面膜前

第一应做好敷面前的皮肤筹备,主要是彻底洁肤,或在按摩后以热毛巾敷面三分钟,使毛孔扩张后,再采用面膜,采用时用毛巾包住头发,显露面部。

2、敷面膜时

将面膜用品涂在手指或软毛刷上,均匀的按颈部一下额一两顿一鼻一唇周一额等顺序涂抹。在距眼睛、唇、眉部等处应相隔0.5厘米左右,以免刺激粘膜引起不良反应,必要时放置眼垫保护;如果是贴面面膜,就直接敷在脸上,挤出小气泡就好了。

PS:如果你是油性皮肤,涂面膜时可从出油量多的T字部位敷起,用量多一点没关系,然后再按顺序涂其他部位。

3、敷面膜后

面膜涂敷约20分钟后,可用手指轻触,若不觉黏手,即可从薄膜边缘开始,自下而上缓慢揭去,片状面膜也可省略可用手指轻触的步骤,直接自下而上缓慢揭去。除去面膜后,应用清洁温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促进毛孔收缩,最后涂上保湿润肤的护肤品。

面膜的正确怎么使用是什么 多久敷一次面膜比较好

二、多久敷一次面膜比较好

敷面膜的周期和面膜本身有关系,基础的补水面膜是最常采用的,可以隔天敷或者一周敷3次左右,但是不主张天天敷,如果是干净面膜和功效性面膜,提议一周一次左右。

天然敷面剂一般保留10~30分钟,剥离型面膜待自然干燥10~20分钟后再自上而下用轻压法剥去,亦可用水洗净。

做面膜的次数要学会适当,过勤的敷面膜反而会使皮肤加速松弛、老化,一般状况下,一周敷一次即可,油性皮肤、粉刺皮肤或色素沉着等有治疗目的者,一周可用2—3次。

面膜是很好的护肤品,但是万事过犹不及,所以要掌控好采用频率,依据自身的皮肤情况决定适合的采用周期是最适合的。推荐阅读:面膜的用途和功效有哪几种

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/12/89132.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大量小伙伴会在平时的护肤的流程中来一张面膜,或干净、或补水、或美白祛痘、除皱抗老,选择了适合的面膜的话,护肤成效还是很好


在线咨询


返回顶部