标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

酒店办结婚宴会有哪些应该注意的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:344
核心提示:目前新人办结婚宴会一般都选择在酒店,酒店办更高端,那选择在酒店办结婚宴会应该注意些什么呢?我们为大伙整理了一些在酒店办结

目前新人办结婚宴会一般都选择在酒店,酒店办更高端,那选择在酒店办结婚宴会应该注意些什么呢?我们为大伙整理了一些在酒店办结婚宴会的需要注意的地方,期望对大伙有所协助。

酒店办结婚宴会有哪些应该注意的?

第一必须要提前进行结婚宴会酒店的预定,不要临近婚期才想着预定酒店,此时是不是能预约到酒店以及预定的酒店品质都没办法控制。大伙应提前六个月就进行结婚宴会酒店的预定,这个时候不论发生什么特殊状况,都有空闲进行调整。

许多酒店在举办结婚宴会时会包含许多隐性花费,此大伙在与企业进行交谈时,必须要明确例如开瓶费、服务费、停车费等一切有可能隐形花费的成本。

大量酒店是有自身合作的婚庆公司,假如不需要酒店合作的婚庆,酒店会收取肯定的进场费,部分酒店还会收取少量的服务费,事先要问了解这部分的成本具体金额以及是不是可以减免。

结婚宴会的菜品是影响宾客们结婚宴会体验感的最直接原因,因此必须要对结婚宴会菜品做好全方位的把关。除去酒席的价钱,新大家还应该注意看菜品的搭配,菜品的类型应多姿多彩,荤素搭配健康合适。菜品的数目需要可以满足一桌人的食量,不可太少,也不可以过多。这里我们提醒大伙在订菜单时候需要询问酒店以下几个问题:是不是可以不收费更换菜色?是不是可以试菜,试菜价钱是多少?临近婚期菜品材料是不是会临时涨价?备桌价钱,备桌是不是可退?是不是可以临时加桌,临时加桌要不要收加急费?是不是可以临时补菜,速度和成本问题。

结婚宴会酒店除去为新大家提供基本的结婚宴会场合和可口的饭菜以外,还为新人提供休息室、试衣间和全套的影音设施以及灯光等,大家需要知道酒店音响和LED大屏是不是可以不收费采用,假如要收费的话收费标准?是不是提供话筒,假如不可以话筒收费多少?酒店是不是提供不收费的停车位,数目多少,可停留时间是多。新大家必须要和企业明确这些服务项目的有无以及是不是会收取成本。

酒店办结婚宴会有哪些应该注意的?

在签订合同时,必须要细致认真,需仔细的阅读合同上的所有条款,防止有遗漏或语意不清的现象发生。当所有的条款确认完毕之后,就可签字达成双方之间的协议了。




 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/26/98106.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部